Gaet Pemilih Pemula, DPAC PBB Bontoala Intens Sosialisasi

oleh

MAKASSAR – Dalam menggaet pemilih pemula terutama dikalangan milenial pada Pemilu 2024, Dewan Pimpinan Anak Cabang Partai Bulan Bintang (DPAC PBB) Kecamatan Bontoala, intens melakukan sosialisasi.

Adapun sosialisasi tersebut, yakni pemasangan bendera dan spanduk di beberapa titik yang ada di Kecamatan Bontoala.

“Sesuai dengan arahan pak Ketua DPC PBB Makassar, Arman Muis. Sejumlah bendera PBB dipasang disejumlah titik, untuk memperkenalkan kepada masyarakat bahwa PBB masuk parpol peserta pemilu 2024,” ujar Sekretaris DPAC PBB Bontoala, Galih di Sekretariat DPC PBB Makassar Jl Masjid Raya, belum lama ini.

Galih mengatakan, pemasangan bendera PBB lengkap dengan nomor urutnya, merupakan salah satu kerja-kerja kepartaian dalam berinteraksi bersama warga, secara tidak langsung.

Sehingga dengan demikian, kata Galih, PBB bisa mencuri perhatian masyarakat, terkhusus yang ada di
utara Kota Makassar, terutama bagi pemilih pemula yang didominasi dari kalangan milenial.

“Setelah lolos sebagai parpol peserta pemilu, alhamdulillah respon warga terhadap PBB sangat bagus, dan itu menjadi penyemangat bagi kami bekerka lebih giat lagi,” tutur Galih.

Sementara itu Ketua Bappilu DPC PBB Makassar, Baso Patarai menuturkan, pihak intens juga melaksana sosialisasi di medsos, seperti di Facebook dan Instagram.

“Selain sosialisasi di dunia nyata kami menyasar dunia maya, dan animo warganet sangat baik terhadap PBB,” ucapnya.

Saat ini akun resmi PBB Makassar di medsos, bernama Kantor DPC PBB Makassar untuk Facebook, sedangkan di Instagram yaitu pbb_makassar_official.

No More Posts Available.

No more pages to load.