MAKASSAR – Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail, menegaskan dukungannya terhadap pembangunan Makassar Government Centre (MGC) sebagai pusat pelayanan publik modern. Dalam peresmian yang berlangsung di Jalan Slamet Riyadi, Indira mendampingi Wali Kota Makassar, Moh. Ramdhan Pomanto, serta sejumlah pejabat Pemkot Makassar.
Menurut Indira, MGC bukan hanya sekadar gedung pemerintahan, tetapi juga menjadi simbol transformasi layanan publik di Kota Makassar.
“Dengan fasilitas yang lebih modern dan terintegrasi, kami berharap masyarakat dapat merasakan pelayanan yang lebih cepat dan efisien. Ini adalah bentuk nyata dari komitmen pemerintah dalam melayani warga,” kata Indira.
Sebagai Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira juga menekankan pentingnya peran perempuan dalam mendukung kebijakan pembangunan kota, termasuk dalam sektor pelayanan publik. Menurutnya, peningkatan layanan yang lebih baik akan berdampak langsung pada kesejahteraan keluarga dan masyarakat.
Dengan dilanjutkannya pembangunan tahap II MGC pada tahun 2025, Indira berharap fasilitas ini dapat semakin mendukung efektivitas birokrasi serta memberikan kenyamanan bagi warga yang membutuhkan layanan pemerintahan.
