Sambut Peringatan HUT RI ke-78, Kecamatan Ujung Tanah Gelar Lomba Gapura dan Kebersihan Lorong

oleh

MAKASSAR– Menyambut peringatan HUT RI Ke 78 Tahun 2023, Kecamatan ujung tanah adakan lomba gapura dan kebersihan lorong se-kecamatan Ujung Tanah.

Lomba gapura dan kebersihan lorong sudah memasuki tahapan penilaian yang mengacuh pada surat perintah yang dikeluarkan dan ditanda tangani oleh camat ujung tanah Ibrahim Chaidar Said pada Rabu (09/08/2023).

Sesuai surat tugas yang ditandatangani Camat Ujung Tanah yang memerintahkan Kasi Pemerintahan Kasi, Kebersihan, Kasi Ekbang, Kasi Kesra dan Kasi Trantip untuk menilai lomba Gapura dan Kebersihan Lorong tingkat Kecamatan Ujung Tanah dalam memperingati HUT RI 78 Tahun 2023.

“Lombah agpura dan kebersihan lorong ini diadakan agar menjadi pelecut semangat warga untuk tetap menjaga kebersihan lorong serta memperindah akses dan identitas lorong lewat kreativitas gapura,” ungkap Ibrahim

Diktehaui bahwa mulai rabu kemarin,tim penilai lomba gapura dan kebersihan lorong sudah berkeliling dari lorong ke lorong untuk melihat dan menilai kreatifitas dan kebersihan lorong yang di lombakan.(*)

No More Posts Available.

No more pages to load.