RMS dan Fatmawati Silaturahim dan Buka Puasa Bareng Warga Sidrap

oleh
oleh

 SIDRAP – Ketua DPW Partai NasDem Sulawesi Selatan, Rusdi Masse (RMS) bersama Wakil Bendahara Umum DPP NasDem, Fatmawati Rusdi bersilaturahmi bersama masyarakat Kabupaten Sidrap.

Silaturahmi bersama RMS dan Fatmawati Rusdi ini berlangsung di RMS Land Rappang, Kecamatan Panca Rijang, Sidrap, Sabtu (15/4/2023).

Terlihat, ribuan masyarakat, kaum duafa dan tokoh masyarakat dari semua kecamatan di Sidrap, hadir memadati lokasi acara silaturahmi dan buka bersama tadi.

Selain silaturahmi dan buka bersama. Tak ketinggalan, RMS bersama Fatmawati Rusdi membagikan ribuan paket sembako kepada masyarakat.

Sekadar tahu, silaturahmi dan buka bersama RMS dan Fatmawati Rusdi bukan kali ini saja dilaksanakan. Namun, sudah menjadi kegiatan rutin setiap Ramadhan.

Bukan hanya itu, selama Ramadhan 1444 H ini, Rumah Aspirasi Rusdi Masse (RMS) di Jalan Serigala, Kelurahan Maccorawalie, Kecamatan Wattang Sawitto, Pinrang, dijadikan pusat beribadah.

Termasuk pusat pelayanan berbagai kegiatan sosial. Salah satunya di masjid yang berada dalam kawasan Rumah Aspirasi RMS digunakan ribuan warga melaksanakan salat tarawih dan dzikir berjamaah.

Salat tarawih yang dilakukan di Rumah Aspirasi RMS sedikit berbeda. Di mana. Jemaah berkesempatan mendapatkan hadiah undian doorpize tak terduga dari Ketua DPW Partai NasDem Sulsel Rusdi Masse.(*)

No More Posts Available.

No more pages to load.