Program Kerja Sosial, DWP Dinas PU Makassar Anjangsana di Dua Panti Asuhan

oleh
oleh

Makassar,– Pengurus Dharma Wanita Persatuan Dinas Pekerjaan Umum (DPU) Makassar melaksanakan anjangsana di dua panti asuhan pada hari keenam Ramadhan, Selasa (28/3/2023).

Panti asuhan yang dikunjungi antaralain, Panti Asuhan Al Muhaimin di Jalan Landak Baru, No 35 dan Panti Asuhan Nur Siamatu Jalan Tabaria, No 9, Makassar.

Sekertaris DWP mewakili Ketua DWP Dinas PU Makassar, Indah Arlina mengatakan, kegiatan anjangsana panti asuhan oleh pihaknya dalam rangka melaksanakan program kerja bidang sosial budaya DWP DPU.

Selain itu, kunjungan panti asuhan juga sebagai bentuk rasa syukur Pengurus DWP DPU di bulan suci Ramadhan dan sudah menjadi agenda rutin tahunan.

“Bantuan yang diberikan dalam bentuk sembako berupa, beras, telur, minyak, gula, mie instan dan dalam bentuk uang tunai kepada pengurus panti asuhan,” ucapnya.

Atas kunjungan itu, masing-masing Pengurus Panti Asuhan mengucapkan terima kasih atas bantuan dan perhatian Dharma Wanita Persatuan Dinas PU Makassar.

“Giat anjangsana ini sudah menjadi agenda rutin kami di setiap bulan suci Ramadhan, dan semoga kita semua diberkahi oleh Allah SWT,” katanya.(dn)

No More Posts Available.

No more pages to load.