Lurah Barrang Caddi Perintahkan Seluruh Staf Permudah Urusan Warga

oleh

MAKASSAR – Lurah Barrang Caddi Kecamatan Kepulauan Sangkarrang, Hamzah perintahkan seluruh staff di kelurahan untuk melayani dan memudahka urusan warga.

“Kelurahan Barrang Caddi terdiri dari Empat Pulau yang terpisah-pisah,sehingga pelayanan kami selalu mudahkan masyarakat dalam pengurusan, kadang-kadang juga palayanan itu kami lakukan di pelabuhan Paotere dan Kayu bangkoa sebagai bentuk pelayanan prima kepada Masyarakat Kelurahan Barrang Caddi,” tutur Hamzah, Senin (7/03/2023).

Salah satu Staf Kurniati mengatakan,bahwa pelayanan prima itu dilakukan, supaya tidak
mempersulit warga dalam mengurus administrasi,ini sesuai intruksi Lurah Barrang Caddi, agar seluruh pelayanan ke masyarakat melalui pendekatan yang humanis dan cepat.

“Kami selalu mempermudah masyarakat dalam pengurusan administrasi, dan jika semua kelengkapan administrasinya sudah lengkap,
warga juga harus diminta bersabar jika pelayanan yang dilakukan dirasa lama, sebab jumlah pelayan yang mengurusi administrasi juga terbatas,kadang juga jaringan yang kurang baik jangkauannya sehingga kadang pelayanan administrasi secara online itu terhambat,” tukasnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.