MACCA.NEWS- Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Rudy Pieter Goni mengapresiasi pemerintahan kota Makassar meredam hal-hal yang tidak diinginkan dalam menyambut tahun baru 2019.
Bagi Rudy Pieter Goni upaya pemerintah kota Makassar untuk menjadikan tahun 2019 sebagai tahun peningkatan kesejahteraan adalah hal yang patut diapresiasi.
“Pemerintah kota Makassar mampuh meredam hal-hal yang tidak diinginkan dalam pelaksanaan malam pergantian tahun. Saya sangat bangga kegiatan zikir dan doa bersama yang dilaksanakan pemerintah kota memiliki keberkahan yang luar biasa yang mana pelaksanaan malam pergantian tahun berjalan aman dari tahun sebelumnya. Kita berharap di tahun 2019 kota Makassar menjadi kota terbaik di Indonesia,” kata Rudy Pieter Goni, Selasa (1/1/2019).
Bahkan Rudy Pieter Goni yang akrab disapa RPG, juga merasa bangga kepada Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang mana menyambut tahun baru 2019 berjalan lancar, dan aman di seluruh wilayah kabupaten dan kota yang tersebar di Sulawesi Selatan.
“Pemerintah Provinsi juga mampuh meredam hal-hal yang tidak diinginkan, acara zikir dan doa bersama telah membuktikan penyambutan tahun baru di seluruh kabupaten dan kota berjalan aman. Semoga di tahun 2019 Sulsel ini semakin baik, semakin berkembang pesat dari tahun-tahun sebelumnya,” tutupnya. (*)







