Atasi Kemacetan Makassar, Gubernur Instruksikan Dishub Berkordinasi dengan Pemkot Makassar

oleh
oleh
Irup Pertama Kali, Ini yang Disampaikan Nurdin Abdullah dan Sudirman Sulaiman

MACCANEWS- Instruksi lain yang menjadi program layanan kepada masyarakat, Gubernur Prof HM Nurdin Abdullah mengharapkan kepada Kepala Dinas Perhubungan segera melakukan koordinasi dengan Pemerintah kota Makassar untuk memasang rambu tanda larang parkir di jalan protokol depan dan sekitar gedung peetemuan.

Menurut Prof HM Nurdin Abdullah, banyak pengelola gedung pertemuan yang menggunakan badan jalan protokol untuk parkir kendaraan tamunya.

“Kita mengharapkan Dinas Perhubungan Provinsi untuk melakukan kordinasi ke pemerintah kota Makassar. Banyak pengelola gedung pertemuan yang menggunakan badan jalan protokol untuk parkir kendaraan tamunya,” ucapnya, Senin (10/9/2018).

NA sapaan akrab Gubernur Sulsel itu menambahkan badan jalan yang digunakan sebagai lahan parkir akan mengganggu kenyamanan.

“Kalau badan jalan digunakan untuk parkir menurut Prof HM Nurdin Abdullah, akan mengganggu kenyamanan pengguna jalan,” jelasnya. (*)

 

No More Posts Available.

No more pages to load.